Kontakt

Impressum und Datenschutzerklärung:

Kultbrettl UG

Geschäftsführer: Reinhold Süßl

Knorrstr. Ecke Keferloherstr
80807 München
Tel. 0151 17262842






Datenschutz


Verantwortliche Stelle
Verantwortliche Stelle für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten 
im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) ist

Reinhold Suessl
c/o Kultbrettl 
Keferloher Str. 101a, 
80807 München

Sofern Sie der Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer Daten durch Kultbrettl 
gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen insgesamt oder für einzelne Maßnahmen 
widersprechen möchten, richten Sie Ihren Widerspruch per Brief an folgende Kontaktdaten:

Reinhold Süßl, Keferloher Str. 101a, 80807 München

Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. 
Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite.

Erheben, Speichern und Verwenden personenbezogener Daten:
Bei dem Besuch unserer Website erheben, verwenden und speichern wir Ihre personenbezogenen Daten. 
Personenbezogene Daten sind nach § 3 Abs. 1 BDSG Einzelangaben über persönliche oder 
sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person (Betroffener).

Datenerhebung unter strenger Beachtung der Gesetze
Bei der Erhebung, dem Verwenden und Speichern von personenbezogenen Daten beachten wir die 
Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes, des Telemediengesetzes und ggf. weiterer anwendbarer 
Datenschutzbestimmungen. Alle Kundendaten werden unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften 
des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG) von uns gespeichert und verarbeitet.

Newsletter
Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse unabhängig von der Vertragsabwicklung ausschließlich 
für eigene Werbezwecke zum Newsletterversand, sofern Sie dem ausdrücklich zugestimmt haben. 
Sie können den Newsletter jederzeit unter Nutzung des entsprechenden Links im Newsletter 
oder durch Nachricht an uns abbestellen. Die Kontaktdaten hierzu finden Sie in unserem Impressum. 
Ihre E-Mail-Adresse wird danach umgehend gelöscht.


Auskunft
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten 
sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung. Wenden Sie sich hierzu bitte an die 
im Impressum angegebene Kontaktadresse. Wir stehen Ihnen jederzeit gern für weitergehende Fragen 
zu unseren Hinweisen zum Datenschutz und zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zur Verfügung.

Quelle: Rechtsanwalt Metzler